В новогодний экспресс-курс входит 6 вкуснейших диетических десертов:



Муссовый торт сНЕЖНЫЙ

КБЖУ на 100 гр.: 129/4/8/5

Самый нежный торт. Бисквит с мягким ароматом кокоса сочетается с воздушным муссом из малины. Их дополняет яркое вишневое компоте, окутанное облаком из кокосового мусса
Торт шоколадно-карамельный
с брусникой


КБЖУ на 100 гр.: 134/6/8/10

Этот торт - настоящая мозаика вкусовых ощущений! Карамельному и шоколадному коржам вторит шоколадно-карамельный крем. А кисленькая брусничная начинка становится идеальным акцентом и прекрасно дополняет этот микс

Шоколадная фигурка
без сахара

Фигурки из шоколада - трендовый декор, который украсит любой праздник и поможет сделать десерт не просто низкокалорийным, но и тематическим. Освоив базовые принципы их создания, вы сможете воплотить такое украшение в любой форме, как из темного, так и из белого шоколада
Трайфл «глинтвейн»

КБЖУ на 100 гр.: 158/6/10/11

Самый новогодний напиток приобрел форму изысканного десерта. Пряный, дурманящий своим неповторимым ароматом, и, конечно же, низкокалорийный. Удивит всех гостей и подарит вам бесчестное количество комплиментов!
Пряники имбирные снежинки

КБЖУ на 100 гр.: 265/7/5/48

Праздничный десерт, который передает атмосферу Нового Года. Приготовление пряников - настоящая медитация, когда все заботы остаются в стороне, а настроение начинает сиять, как бенгальский огонь. Замешивание мягкого теста, вырезание разнообразных фигурок, выпечка, когда весь дом наполняется ароматом праздника. Кстати, в уроке вас ждут два варианта глазури: веганской и низкокалорийной
Кейк-попсы
«Праздничные»

КБЖУ на 100 гр.: 232/12/24/11

Эти пирожные не только вкусные, но и отлично подходят для тех, кто придерживается трендовой кето-диеты. Минимум углеводов и калорий. Удивят вас своей необычной начинкой и сочетанием нескольких вкусов.
  • Обратная связь: ответы на ваши вопросы относительно урока
  • Доступ к платформе обучения: 4 мес.
  • Чат с куратором: 2 мес.
  • Поддержка куратора на платформе: 4 мес.
  • Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
  • На 100% авторский проработанный рецепт
Made on
Tilda