Практический онлайн-курс
Для начинающих кондитеров, заботливых мам и просто любителей сладкого


Стань мастером низкокалорийных десертов 

и начни зарабатывать через полтора месяца


Любимое дело может приносить высокий заработок

Практический онлайн-курс
Для начинающих кондитеров, заботливых мам и просто любителей сладкого

Стань мастером низкокалорийных десертов и начни зарабатывать через полтора месяца

Любимое дело может приносить высокий заработок

Почему вам стоит учиться в Tasha’s cake school?

С нуля по шагам

Курс подойдёт даже начинающим, которые никогда в жизни не стояли у плиты.

Десятки рецептов

Вкусные и полезные низкокалорийные десерты, которые подходят, детям, аллергикам, вегетарианцам, диабетикам и тем, кто сидит на диете.

Твори и зарабатывай

Уже через полтора месяца вы заработаете первые деньги и окупите стоимость курса за 3-6 заказов.

Помощь нутрициолога

Лекция профессионала и живое общение с практикующим экспертом по здоровому питанию.

Специально для учеников

Закрытый чат для обмена опытом, поддержка куратора, проверка домашних заданий и обратная связь.

Бонусы и подарки каждому ученику

Скидки от партнеров школы. Возможности для творчества и реализации смелых экспериментов

Почему вам стоит учиться в Tasha’s cake school?

Почему вам стоит учиться в Tasha’s cake school?

С нуля по шагам
Курс подойдёт даже начинающим, которые никогда в жизни не стояли у плиты.

Десятки рецептов
Вкусные и полезные низкокалорийные десерты, которые подходят, детям, аллергикам, вегетарианцам, диабетикам и тем, кто сидит на диете.

Твори и зарабатывай
Уже через полтора месяца вы заработаете первые деньги и окупите стоимость курса за 3-6 заказов.

Помощь нутрициолога
Лекция профессионала и живое общение с практикующим экспертом по здоровому питанию.

Специально для учеников
Закрытый чат для обмена опытом, поддержка куратора, проверка домашних заданий и обратная связь.

Бонусы и подарки каждому ученику
Скидки от партнеров школы. Возможности для творчества и реализации смелых экспериментов

12 десертов, которые вы научитесь готовить во время обучения:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Открытый яблочный пирог

  • мы научимся делать универсальное творожное тесто-основу для пирогов
  • приготовим универсальную нежную заливку
  • придумаем разные виды начинок

Легкий брауни с ванильной глазурью

Сделаем полезную версию всеми любимого американского десерта и вкуснейшую ванильную глазурь.

Классический выпечной чизкейк

  • Научимся делать рассыпчатый корж – основу
  • Приготовим классический выпечной чизкейк на водяной бане

Печенье для декора

  • Узнаем, как делается диетическое песочное печенье

ПП-капкейки

  • узнаем базовый рецепт теста для капкейков, и поговорим о его вариациях
  • приготовим натуральный черничный конфитюр без сахара, и придумаем другие начинки

Кокосовые шарики

  • научимся делать красивые кремовые шапочки
  • сделаем кокосовые шарики для украшения

Морковный торт

  • приготовим удивительный морковный бисквит, которого сначала все опасаются, а потом жить без него не могут
  • сделаем начинку из пряной груши
  • научимся делать стабильный и легкий творожный крем
  • узнаем, как собрать идеально ровный торт
  • сделаем оформление в стиле «рустик» и научимся работать с живыми цветами

Бисквитный торт
«Эрл Грей – апельсин»

  • научимся делать легкий, воздушный диетический бисквит
  • узнаем, как готовится конфи для прослойки, на примере апельсинового
  • научимся выравнивать бисквитные торты
  • узнаем тонкости красивого ягодного «венка»

Бисквитный торт «Сникерс»

  • сделаем ароматные шоколадные коржи
  • приготовим диетическую соленую карамель и нежный крем-«нугу» для прослойки
  • сделаем арахис в «сахаре»

Пирожное «Картошка»

  • научимся делать красивые шоколадные подтеки
  • приготовим пирожное «Картошка»

Холодный чизкейк
«Красный Бархат»

  • узнаем, как готовятся холодные чизкейки, придумаем разные начинки, и «поиграем» с калорийностью

  • сделаем тягучий шоколадный корж-основу

  • приготовим прослойку «Страчателла» и яркий малиновый «сырный» слой

БОНУСНЫЙ Рецепт!

Бисквитный торт без яиц и лактозы

  • поговорим о тортах для аллергиков и веганов/вегетарианцев
  • научимся делать вкусный бисквит без яиц
  • приготовим шоколадно-карамельный тофу-крем
  •  сделаем вишневое компоте для прослойки

12 десертов, которые вы научитесь готовить
во время обучения:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Открытый яблочный пирог

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

150 ккал

г

5 г

18 г

  • мы научимся делать универсальное творожное тесто-основу для пирогов
  • приготовим универсальную нежную заливку
  • придумаем разные виды начинок

Легкий брауни с ванильной глазурью

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

161 ккал

11 г

2,5 г

22,9 г

Сделаем полезную версию всеми любимого американского десерта и вкуснейшую ванильную глазурь.

Классический выпечной чизкейк

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

145 ккал

г

4 г

20 г

  • Научимся делать рассыпчатый корж – основу
  • Приготовим классический выпечной чизкейк на водяной бане

Печенье для декора

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

259 ккал

г

12 г

28 г

  • Узнаем, как делается диетическое песочное печенье

ПП-капкейки

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

132 ккал

г

3 г

18 г

  • узнаем базовый рецепт теста для капкейков, и поговорим о его вариациях
  • приготовим натуральный черничный конфитюр без сахара, и придумаем другие начинки

Кокосовые шарики

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

243 ккал

18 г

11 г

18 г

  • научимся делать красивые кремовые шапочки
  • сделаем кокосовые шарики для украшения

Морковный торт

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

128 ккал

11 г

7 г

8 г

  • приготовим удивительный морковный бисквит, которого сначала все опасаются, а потом жить без него не могут
  • сделаем начинку из пряной груши
  • научимся делать стабильный и легкий творожный крем
  • узнаем, как собрать идеально ровный торт
  • сделаем оформление в стиле «рустик» и научимся работать с живыми цветами

Бисквитный торт
«Эрл Грей – апельсин»

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

134 ккал

15 г

4 г

9 г

  • научимся делать легкий, воздушный диетический бисквит
  • узнаем, как готовится конфи для прослойки, на примере апельсинового
  • научимся выравнивать бисквитные торты
  • узнаем тонкости красивого ягодного «венка»

Бисквитный торт «Сникерс»

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

145 ккал

11 г

6 г

13 г

  • сделаем ароматные шоколадные коржи
  • приготовим диетическую соленую карамель и нежный крем-«нугу» для прослойки
  • сделаем арахис в «сахаре»

Пирожное «Картошка»

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

39 ккал

г

2 г

4 г

  • научимся делать красивые шоколадные подтеки
  • приготовим пирожное «Картошка»

Холодный чизкейк
«Красный Бархат»

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

63 ккал

г

2 г

11 г

  • узнаем, как готовятся холодные чизкейки, придумаем разные начинки, и «поиграем» с калорийностью

  • сделаем тягучий шоколадный корж-основу

  • приготовим прослойку «Страчателла» и яркий малиновый «сырный» слой

БОНУСНЫЙ Рецепт!

Бисквитный торт без яиц и лактозы

на 100 гр.:

Калл:

Белки:

Жиры:

Углеводы:

189 ккал

г

7 г

27 г

  • поговорим о тортах для аллергиков и веганов/вегетарианцев
  • научимся делать вкусный бисквит без яиц
  • приготовим шоколадно-карамельный тофу-крем
  •  сделаем вишневое компоте для прослойки

Бонус к пакету "Оптимальный" и "Бизнес"

Новогодний «Кенди-бар»

Новогодний «Кенди-бар»

Восемь простых, полезных и вкусных десертов к праздничному столу

Украшение «Снеговик»
Вы давно лепили снеговика? Приготовим его для декора нашего тортика, а заодно скатаем пироженки на палочках – кейкпопсы.

Торт «Зимняя сказка»
Аромат пряностей окутает ваш дом теплом и уютом, когда вы будете готовить этот торт!

Украшение «Елки зеленые»
Наши легкие, в буквальном смысле воздушные, елочки – это квинтессенция волшебства!

Джем «Малина-Ежевика-Розмарин»
Вообще, он входит в состав капкейков, но при этом определенно заслуживает отдельного упоминания!


Безалкогольный глинтвейн
Этот напиток уж точно не оставит после себя головной боли и отеков на утро! А еще им можно напоить всех, кто за рулем, и поэтому ему «низя-низя»!

Капкейки "Новогодняя ночь"
Порционные, с самым новогодним цветом и без красителя! 


Медовые пряники «Раскрась-ка»
Супер-идея для украшений на елку и, конечно, подарков близким! Приготовим ароматные медовые прянички и раскрасим их глазурью без сахара

Панна-Котта "Кокос - мандарин"
Сделаем полезную версию всеми любимого американского десерта и вкуснейшую ванильную глазурь. 

Бонус к пакету "Оптимальный" и "Бизнес"

Новогодний «Кенди-бар»

Новогодний «Кенди-бар»

Восемь простых, полезных и вкусных десертов к праздничному столу

Украшение «Снеговик»
Вы давно лепили снеговика? Приготовим его для декора нашего тортика, а заодно скатаем пироженки на палочках – кейкпопсы.

Торт «Зимняя сказка»
Аромат пряностей окутает ваш дом теплом и уютом, когда вы будете готовить этот торт!

Украшение «Елки зеленые»
Наши легкие, в буквальном смысле воздушные, елочки – это квинтессенция волшебства!

Джем «Малина-Ежевика-Розмарин»
Вообще, он входит в состав капкейков, но при этом определенно заслуживает отдельного упоминания!


Безалкогольный глинтвейн
Этот напиток уж точно не оставит после себя головной боли и отеков на утро! А еще им можно напоить всех, кто за рулем, и поэтому ему «низя-низя»!

Капкейки "Новогодняя ночь"
Порционные, с самым новогодним цветом и без красителя! 


Медовые пряники «Раскрась-ка»
Супер-идея для украшений на елку и, конечно, подарков близким! Приготовим ароматные медовые прянички и раскрасим их глазурью без сахара

Панна-Котта "Кокос - мандарин"
Сделаем полезную версию всеми любимого американского десерта и вкуснейшую ванильную глазурь. 

Почему этот курс должен пройти
каждый любитель сладкого?

По полочкам

Каждый рецепт состоит из подробного видеоурока и пошаговой
иллюстрированной инструкции.

Без экзотики


Вам не придется бегать по специализированным магазинам в поисках дорогих и редких ингредиентов.

Друг в беде не бросит

Я и кураторы будем помогать и консультировать тебя по всем вопросам.

Удиви себя

Убедись на собственном опыте что десерты — это не запреты и ограничения

Почему этот курс должен пройти каждый любитель сладкого?

По полочкам

Каждый рецепт состоит из подробного видеоурока и пошаговой
иллюстрированной инструкции.

Без экзотики

Вам не придется бегать по специализированным магазинам в поисках дорогих и редких ингредиентов.

Друг в беде не бросит

Я и кураторы будем помогать и консультировать тебя по всем вопросам.

Удиви себя

Убедись на собственном опыте что десерты — это не запреты и ограничения

Обязательно регистрируйтесь на курс, если Вы:

Любите готовить?

Полезная еда для семьи и возможность заработка

Следите за здоровьем?

Сможете хоть каждый день радовать себя сладким, не переживая о лишних килограммах

В поисках себя?

Начнете зарабатывать на популярном и прибыльном направлении

Кондитер?

Создавайте новые десерты и расширяйте  свою клиентскую базу

Заботливая мама?

Перестанете себя ограничивать и начнёте наслаждаться десертами из безопасных и полезных продуктов

Самая большая гордость для меня — результаты учениц.
Вот лишь некоторые из них:

Самая большая гордость для меня — результаты учениц. 

Вот лишь некоторые из них:

Научитесь интересному хобби, которое доставляет удовольствие и приносит высокий доход даже новичкам

Научитесь интересному хобби, которое доставляет удовольствие и приносит высокий доход даже новичкам

Базовый

14 уроков курса “Вкусные диетические десерты”

Помощь куратора, проверка домашних заданий и обратная связь
Закрытый чат студентов для обмена опытом
VIP модуль: “Как зарабатывать, делая ПП торты на заказ”

8 онлайн встреч лично с Ташей

Сертификат о прохождении курса

Бонус 1 Мастер-класс нутрициолога Марии Стольтенберг

Бонус 2 Скидка до 30% на приобретение ингредиентов

Бонус 3 Мастер-класс “Фуд-фото. Создание портфолио”

30 000 рублей

10 900 

РУБЛЕЙ

ПОПУЛЯРНЫЙ ТАРИФ

Оптимальный

14 уроков курса “Вкусные диетические десерты”

Помощь куратора, проверка домашних заданий и обратная связь
Закрытый чат студентов для обмена опытом
VIP модуль: “Как зарабатывать, делая полезные торты на заказ”
Сертификат о прохождении курса
8 онлайн встреч лично с Ташей

Бонус 1 Мастер-класс Марии Стольтенберг, эксперта по здоровому питанию

Бонус 2 Скидка до 30% на ингредиенты

Бонус 3 Мастер-класс “Фуд-фото. Создание портфолио”

Специальный бонус от школы “Tasha’s Cake”: Новогодний кенди бар

94 000 рублей

24 900 

РУБЛЕЙ

Бизнес

ПОЛНАЯ программа "Оптимального" тарифа

Модуль «Бизнес-профиль в Инстаграме под ключ»
Консультация со специалистом по пиару в соцсетях

6 самых популярных рецептов классических тортов в низкокаллорийной версии  "Любимый вкус детства"

Урок “Юридические аспекты”
Личная консультация с Ташей

Бонус 1 Мастер-класс нутрициолога Марии Стольтенберг

Бонус 2 Мастер-класс “Профессиональное оформление тортов”

Бонус 3 Скидка до 30% на ингредиенты

Бонус 4 Мастер-класс “Фуд-фото. Создание портфолио”

Бонус 5 Бессрочный доступ к платформе обучения

Специальный бонус от школы “Tasha’s Cake”: Новогодний кенди бар

177 000 рублей

59 900 

РУБЛЕЙ

  • Длительность: 2 месяца
  • Доступ к платформе обучения: 4 месяца
  • Поддержка куратора: 4 месяца
  • Групповой viber чат: 4 месяца

* кроме пакета "Бизнес"

Ответы на популярные вопросы:

Я точно разберусь с рецептами?

Вы получите подробные текстовые инструкции и видеоуроки. Справится даже новичок!
Кроме того, во время обучения я буду контролировать ваш прогресс и помогать советами ;))

Этот курс точно стоит своих денег?

Вы получите проработанные авторские рецепты и знания, которых нет в свободном доступе, — ни в интернете, ни в литературе.

А что, если у меня возникнут трудности после курса?

Я и кураторы помогаем и консультируем каждого ученика. Не отстанем, пока вы не достигнете результата ;)

ИП Заикин А.В.

ИНН 632209392704

ОГРНИП 318631300020421

Напишите Таше сюда

mydietcakes@gmail.com


ИП Заикин А.В.
ИНН 632209392704
ОГРНИП 318631300020421

Напишите Таше сюда

mydietcakes@gmail.com