Зачем изучать техники декора 
для пп тортов:

ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.

Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.

Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.

Зачем изучать техники декора 
для пп тортов:

ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.

Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.

Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.

Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать WOW декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.


После курса вы сможете реализовать любые фантазии 

в декоре вашего торта.


СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ

Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать WOW декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.

После курса вы сможете реализовать любые фантазии 
в декоре вашего торта.


СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ

Этот курс для вас если вы:

Научились делать десерты, но не умеете их оформлять

Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми

Мечтаете восхищать своими тортами

Ищете свежие идеи оформления ваших десертов

Хотите делать декор
БЕЗ САХАРА


Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором

Хотите продавать свои торты дороже


Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов

Этот курс для вас если вы:

Научились делать десерты, но не умеете их оформлять

Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми

Мечтаете восхищать своими тортами

Ищете свежие идеи оформления ваших десертов

Хотите делать декор
БЕЗ САХАРА

Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором

Хотите продавать свои торты дороже

Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов

Программа курса:

Как купить нужное и не потратить лишнего

Инструменты и ингредиенты. 
Поймете, как избежать ошибок при выборе. 
Узнаете важные характеристики и варианты замены.

Нестандартные торты

Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями. 

Ягодный декор

Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.

Цвет и текстура

Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом

Сладкий “хрустальный”декор

Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт. 

Воздушные бабочки на ваших тортах

Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой. 

Фигурный шоколад

Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах.

Эффектные пряники

В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды

  БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ

Как собрать 
многоярусный торт

Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде

Программа курса:

Как купить нужное и не потратить лишнего

Инструменты и ингредиенты. 
Поймете, как избежать ошибок при выборе. 
Узнаете важные характеристики и варианты замены.


Нестандартные торты

Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями. 

Ягодный декор

Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.

Цвет и текстура

Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом


Сладкий “хрустальный”декор

Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт. 

Воздушные бабочки на ваших тортах

Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой. 

Фигурный шоколад

Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах

Эффектные пряники

В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды


БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ

Как собрать многоярусный торт

Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде

Как проходит курс

Курс длится 6 недель

Каждую неделю в понедельник вы получаете 1 урок в видео формате с подробным описанием процесса приготовления

Обратная связь от куратора, ответы на ваши вопросы и поддержка

Групповой viber-чат: 6 недель

Доступ к урокам и платформе обучения: 6 месяцев

На 100% авторский декор

Как проходит курс

Курс длится 6 недель

Каждую неделю в понедельник вы получаете 1 урок в видео формате с подробным описанием процесса приготовления

Обратная связь от куратора, ответы на ваши вопросы и поддержка

Групповой viber-чат: 6 недель

Доступ к урокам и платформе обучения: 6 месяцев

На 100% авторский декор

Автор курса 
Таша Коробейникова


Основательница главной онлайн-школы диетических десертов “Tasha’s Cake School”. 

Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов.

Помогла более чем 20 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 2000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.

Таша расскажет, что нужно знать и уметь, чтобы удовлетворить самые популярные запросы в пп-десертах? И почему мода на пп-десерты никогда не проходит.

Автор курса
Полина Ковтун-Абрамова


Практикующий кондитер с опытом работы более 3 лет.
Полина занимается не только традиционными бисквитными тортами и десертами, но и пп тортами. 

Автор курса 
Таша Коробейникова

Основательница главной онлайн-школы диетических десертов “Tasha’s Cake School”. 

Сертифицированный нутрициолог. Автор и спикер курсов по приготовлению диетических десертов.

Помогла более чем 20 000 девушек стать более здоровыми, стройными и счастливыми. Более 2000 выпускниц успешно зарабатывают на тортиках после прохождения курса.

Таша расскажет, что нужно знать и уметь, чтобы удовлетворить самые популярные запросы в пп-десертах? И почему мода на пп-десерты никогда не проходит.

Автор курса
Полина Ковтун-Абрамова

Практикующий кондитер с опытом работы более 3 лет.
Полина занимается не только традиционными бисквитными тортами и десертами, но и пп тортами.

Самая большая гордость для меня — 
результаты учениц. 
Вот лишь некоторые из них:

Самая большая гордость для меня — 
результаты учениц. 
Вот лишь некоторые из них:

ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511

Напишите Таше сюда

mydietcakes@gmail.com