До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

БОНУС: потрясающий авторский рецепт конфет "Пьяный финик"

СТАРТ 18 января

До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

БОНУС: потрясающий авторский рецепт конфет "Пьяный финик"

ШОКОЛАД - это то, что любят 90% людей. Кондитеру обязательно нужно научиться готовить его своими руками. Это идеальный товар для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов. 

ШОКОЛАД - это то, что любят 90% людей. Кондитеру обязательно нужно научиться готовить его своими руками. Это идеальный товар для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов. 

ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ШОКОЛАД:

1
2
3
4
5

Шоколад, приготовленный своими руками, вкусный и натуральный. Он не содержит вредных добавок. 

Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своего шоколада вы будете уверены.

На изготовлении домашнего шоколада можно отлично заработать.

Шоколад - это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще его можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков. 

Работать с шоколадом выгодно и удобно. 
Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится - делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги

Шоколад - классный подарок. 

Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.

Приготовление шоколада - очень интересный и увлекательный процесс.

Это - медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией. А еще, приготовление шоколада - возможность увлекательно провести время с детьми

ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ШОКОЛАД:

1
2
3
4
5

Шоколад, приготовленный своими руками, вкусный и натуральный. Он не содержит вредных добавок. 

Это идеальная сладость, которая порадует ваших детей, близких, и всех гостей-сладкоежек. А в качестве своего шоколада вы будете уверены.

На изготовлении домашнего шоколада можно отлично заработать.

Шоколад - это прекрасный продукт для продажи. Вы легко сможете увеличить количество заказов от постоянных клиентов и привлечь новых. А еще его можно использовать для партнерской работы с кафе, магазинами цветов и корпоративных подарков. 

Работать с шоколадом выгодно и удобно. 
Это продукт, который легко и быстро готовить. Он долго хранится - делать его можно впрок большими объемами. Вы сможете экономить время и деньги

Шоколад - классный подарок. 

Шоколад ручной работы порадует и удивит каждого. Вы забудете о муках выбора подарков близким.

Приготовление шоколада - очень интересный и увлекательный процесс.

Это - медитация и расслабление: все проблемы отступают на задний план и вы наполняетесь энергией. А еще, приготовление шоколада - возможность увлекательно провести время с детьми

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАД. 
Ваша выгода - в 4-6 раз

Цена плитки шоколада у ремесленников - 400-600 рублей

Себестоимость плитки 100-150 рублей

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАД. 
Ваша выгода - в 4-6 раз

Цена плитки шоколада у ремесленников - 400-600 рублей

Себестоимость плитки 100-150 рублей

Кому будет интересен курс по шоколаду:

Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости 

Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное 

Девушкам, которые хотят найти себе интересное хобби 

Тем, кто хочет найти источник заработка - дополнительного, или основного

Кому будет интересен курс по шоколаду:

Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости 

Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное 

Девушкам, которые хотят найти себе интересное хобби 

Тем, кто хочет найти источник заработка - дополнительного, или основного

Что входит в курс:

Урок 1. Основы

Окунетесь в историю появления шоколада

Узнаете, какие существуют виды какао-бобов

Научитесь выбирать качественное сырье и инвентарь для работы

Урок 2. Горький шоколад

Освоите основную технологию темперирования шоколада

Узнаете тонкости использования природных ингредиентов в его составе (кэроб, лукума, перуанская мака, гречишный чай). 

Научитесь регулировать сладость и вкус ваших изделий

Приготовите свою первую шоколадную плитку

Урок 3. Тёмный шоколад

Узнаете дополнительные хитрости и приемы темперирования

Поймете тонкости использования натуральных сиропов

Освоите технологию приготовления шоколада с использованием блендера 

Приготовите гладкий, шелковистый, ароматный шоколад - сладкий, но не приторный

Урок 4. Молочный шоколад

Научитесь готовить шоколад без лактозы и белого сахара

Узнаете, как добавить растительное молоко в состав вашего шоколада

Приготовьте нежный молочный шоколад, который подойдет даже аллергикам

Урок 5. Белый и цветной шоколад

Узнаете технологию приготовления домашнего белого шоколада с уникальной текстурой

Поймете, как добавить вашему шоколаду тонкие ягодные и фруктовые оттенки вкусов

Научитесь создавать красивейший, цветной декор на плитках и конфетах с использованием натуральных красителей

Приготовьте шоколад, который обожают дети!

Урок 6. Вкуснейший шоколадный Туррон

Узнаете, как создать простой и эффектный десерт минимальными усилиями

Научитесь готовить универсальное лакомство с сотней вариантов исполнения

Создадите идеальный подарок, который вызовет восторг у каждого

Урок 7. Классические конфеты пралине

Научитесь разным техникам глазирования шоколадом

Приготовите вкуснейшие конфеты с корицей и ванилью

Освоите базовый рецепт, который вы сможете бесконечно трансформировать в новые

Что входит в курс:

Урок 1. Основы

Окунетесь в историю появления шоколада

Узнаете, какие существуют виды какао-бобов

Научитесь выбирать качественное сырье и инвентарь для работы

Урок 2. Горький шоколад

Освоите основную технологию темперирования шоколада

Узнаете тонкости использования природных ингредиентов в его составе (кэроб, лукума, перуанская мака, гречишный чай). 

Научитесь регулировать сладость и вкус ваших изделий

Приготовите свою первую шоколадную плитку

Урок 3. Тёмный шоколад

Узнаете дополнительные хитрости и приемы темперирования

Поймете тонкости использования натуральных сиропов

Освоите технологию приготовления шоколада с использованием блендера 

Приготовите гладкий, шелковистый, ароматный шоколад - сладкий, но не приторный

Урок 4. Молочный шоколад

Научитесь готовить шоколад без лактозы и белого сахара

Узнаете, как добавить растительное молоко в состав вашего шоколада

Приготовьте нежный молочный шоколад, который подойдет даже аллергикам

Урок 5. Белый и цветной шоколад

Узнаете технологию приготовления домашнего белого шоколада с уникальной текстурой

Поймете, как добавить вашему шоколаду тонкие ягодные и фруктовые оттенки вкусов

Научитесь создавать красивейший, цветной декор на плитках и конфетах с использованием натуральных красителей

Приготовьте шоколад, который обожают дети!

Урок 6. Вкуснейший шоколадный Туррон

Узнаете, как создать простой и эффектный десерт минимальными усилиями

Научитесь готовить универсальное лакомство с сотней вариантов исполнения

Создадите идеальный подарок, который вызовет восторг у каждого

Урок 7. Классические конфеты пралине

Научитесь разным техникам глазирования шоколадом

Приготовите вкуснейшие конфеты с корицей и ванилью

Освоите базовый рецепт, который вы сможете бесконечно трансформировать в новые

Бонус 1 
Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них


Узнаете список проверенных поставщиков

Будете уверены в качестве своих ингредиентов

Сможете покупать их по самым лучшим ценам

Получите контакты, которыми обычно не делятся профессионалы


Бонус 2  
Урок “Успешный шоколатье”

Как из 5 базовых вкусов сделать 45 разных вариаций шоколада

Разберетесь с условиями хранения, чтобы сберечь свой шоколад в первозданном виде

Поймете, каким требованиям должна соответствовать упаковка шоколада

Научитесь правильно дегустировать шоколад, чтобы он раскрывал свои оттенки, а вы не набирали лишние килограммы и наслаждались вкусом

Бонус 3 
МК Как привлекать клиентов с первых дней


Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!

Получите подборку секретов написания привлекательных постов

Увеличите продажи в 2 и более раз за счет продающего текста

5 полезных привычек, которые помогут тебе зарабатывать максимум

Бонус 4 
МК по съемке фотографий, которые продают


Как с помощью простой техники, или телефона за считанные минуты создавать яркие фото шоколада

Как делать снимки, от которых слюнки текут

Как при помощи фото повысить ваши продажи в несколько раз

8 секретов крутого фуд фотографа


Бонус 1 Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них

Узнаете список проверенных поставщиков

Будете уверены в качестве своих ингредиентов

Сможете покупать их по самым лучшим ценам

Получите контакты, которыми обычно не делятся профессионалы

Бонус 2 Урок “Успешный шоколатье”

Как из 5 базовых вкусов сделать 45 разных вариаций шоколада

Разберетесь с условиями хранения, чтобы сберечь свой шоколад в первозданном виде

Поймете, каким требованиям должна соответствовать упаковка шоколада

Научитесь правильно дегустировать шоколад, чтобы он раскрывал свои оттенки, а вы не набирали лишние килограммы и наслаждались вкусом

Бонус 3 
МК Как привлекать клиентов с первых дней

Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!

Получите подборку секретов написания привлекательных постов

Увеличите продажи в 2 и более раз за счет продающего текста

5 полезных привычек, которые помогут тебе зарабатывать максимум

Бонус 4 
МК по съемке фотографий, которые продают

Как с помощью простой техники, или телефона за считанные минуты создавать яркие фото шоколада

Как делать снимки, от которых слюнки текут

Как при помощи фото повысить ваши продажи в несколько раз

8 секретов крутого фуд фотографа

Что вы получите в результате:

Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты

Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы

Освоите технику правильного  темперирования шоколада 

Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом 

Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад

Что вы получите в результате:

Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты

Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы

Освоите технику правильного  темперирования шоколада 

Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом 

Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад

Как проходит онлайн-курс?

Готовите на вашей кухне в удобное время.

Осваиваете по рецепту в неделю.

Смотрите пошаговые ВИДЕОрецепты.

Кураторы отвечают на ваши вопросы.

Доступ в закрытый чат для мотивации, поддержки и приятного общения с учениками.

Как проходит онлайн-курс?

Готовите на вашей кухне в удобное время

Осваиваете по рецепту в неделю.

Смотрите пошаговые ВИДЕОрецепты

Кураторы отвечают на ваши вопросы

Доступ в закрытый чат для мотивации, поддержки и приятного общения с учениками

Выберите тариф, который больше Вам подходит

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

7 уроков курса  по приготовлению шоколада

Доступ к курсу 6 месяцев

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Сертификат по окончании курса 

Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество 

Бонус 1 список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них 

Бонус 2  урок “Успешный шоколатье”

Бонус 3 МК Как привлекать клиентов с первых дней 

Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают

9 800 рублей

скидка 50%

4 900

БАЗОВЫЙ

7 уроков курса  по приготовлению шоколада

Доступ к курсу 6 месяцев

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Сертификат по окончании курса 

Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество 

Бонус 1 список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них 

Бонус 2  урок “Успешный шоколатье”

Бонус 3 МК Как привлекать клиентов с первых дней 

Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают

7 800 рублей

скидка 50%

3 900

Выберите тариф, который больше Вам подходит

Все включено

Базовый

7 уроков курса  по приготовлению шоколада

7 уроков курса  по приготовлению шоколада

Доступ к курсу 6 месяцев

Доступ к курсу 6 месяцев

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Помощь куратора, проверка домашних заданий

Сертификат по окончании курса 

Сертификат по окончании курса 

Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество

Закрытый чат для участников курса (2 месяца) + Сообщество

Бонус 1 список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них 

Бонус 1 список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них 

Бонус 2  урок “Успешный шоколатье”

Бонус 2  урок “Успешный шоколатье”

Бонус 3 МК Как привлекать клиентов с первых дней 

Бонус 3 МК Как привлекать клиентов с первых дней 

Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают

Бонус 4 МК по съемке фотографий, которые продают

9800 рублей
скидка 50%

4900

7800 рублей
скидка 50%

3900

Два профессионала своего дела поделятся с Вами своими знаниями и секретами

ТАША КОРОБЕЙНИКОВА

ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school.


  • Уже более 4-х лет специализируется на диетических десертах. 
  • 400 000 подписчиков в инстаграм. 
  • Автор сотни рецептов полезных и вкусных сладостей. 
  • Более 25000 учеников окончили школу Tasha’s cake school, более 5000 начали свое дело.


ДАРЬЯ ИСТОМИНА

Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma»


  • Приготовила и продала более 200 кг шоколада
  • Сама разрабатывает рецепты шоколада для своего бренда. 
  • Уверена, что нет ничего лучше шоколада, приготовленного собственноручно.
  • Придерживается концепции Sugar-free. Готовит шоколад, батончики и конфеты без сахара и лактозы. 


Два профессионала своего дела поделятся с Вами своими знаниями и секретами

ТАША КОРОБЕЙНИКОВА

ПП-кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school.

  • Уже более 4-х лет специализируется на диетических десертах. 
  • 400 000 подписчиков в инстаграм. 
  • Автор сотни рецептов полезных и вкусных сладостей. 
  • Более 25000 учеников окончили школу Tasha’s cake school, более 5000 начали свое дело.

ДАРЬЯ ИСТОМИНА

Мастер шоколадных дел, создатель собственного бренда шоколада «Istoma»

  • Приготовила и продала более 200 кг шоколада
  • Сама разрабатывает рецепты шоколада для своего бренда. 
  • Уверена, что нет ничего лучше шоколада, приготовленного собственноручно.
  • Придерживается концепции Sugar-free. Готовит шоколад, батончики и конфеты без сахара и лактозы. 


ИП Коробейникова Н.В.
ИНН 780632587954
ОГРН 318784700175511

Напишите Таше сюда

mydietcakes@gmail.com