Практический онлайн-курс для заботливых мам, веганов, постящихся и аллергиков 

Десерты  можно всем!

Вкуснейшие сладости без яиц, глютена, и молочных продуктов

Радуйте себя полезными десертами, которые доступны всем

Практический онлайн-курс

Для заботливых мам,веганов, постящихся и аллергиков


Десерты  можно всем!


Вкуснейшие сладости без яиц, глютена, и молочных продуктов

Радуйте себя полезными десертами, которые доступны всем

Всего за несколько недель вы научитесь готовить
15 десертов, адаптировать их под себя, и создавать авторские рецептуры:

5 видов теста для печенья и открытых пирогов

7 видов бисквита

видов начинок: от варенья до современных конфи и компоте (фруктовые, карамельные, ягодные)

8 видов прослоек: 2 заварных крема, 2 кокосовых, шоколадный, шоколадно-карамельный, мусс, суфле

4 вида глазури, (две шоколадных, ягодная, модный гляссаж)

Всего за несколько недель вы научитесь готовить
15 десертов, адаптировать их под себя, и создавать авторские рецептуры:

Всего за несколько недель вы научитесь готовить
15 десертов, адаптировать их под себя, и создавать авторские рецептуры:

5 видов теста для печенья и открытых пирогов

7 видов бисквита и тесто для печенья

6 видов начинок: от варенья до современных конфи и компоте (фруктовые, карамельные, ягодные)

8 видов прослоек: 2 заварных крема, 2 кокосовых, шоколадный, шоколадно-карамельный, мусс, суфле

4 вида глазури, (две шоколадных, ягодная, модный гляссаж)


Посмотрите, как будут выглядеть результаты вашего творчества.

Каждый рецепт-это конструктор, где большая часть ингредиентов взаимозаменяема, Вы сможете с легкостью адаптировать десерты под любую диету и свой вкус!
На курсе вы научитесь готовить 15 потрясающих десертов, и на основе этих рецептов сможете приготовить более 100 вариантов своих-авторских!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Печенье

КБЖУ на 100 гр.: 399 ккал/7.6 г/16.3 г/57.8 г

Пятиминутное печенье с сухофруктами. Потрясающие печенюшки которые, приготовит даже ребенок! Научитесь делать растительное молоко и ореховую муку. 

Приготовите вкуснейшее печенье миндаль-клюква (и придумаем замены для тех, кто исключает любой из этих ингредиентов)

Маффины

КБЖУ на 100 гр.: 219 ккал/3 г/9 г/31 г

Ароматные маффины яблоко-черная смородина. Вкусные-вкусные, домашние, и уютные! 

Научитесь делать универсальное гипоаллергенное тесто для маффинов, узнаете самые разные варианты начинок. Испечете нежнейшие кексы, которые полюбятся каждому члену семьи

Тарт груша-грецкий орех

КБЖУ на 100 гр.: 347 ккал/6 г/21 г/33 г

Открытый пирог который порадует вас скоростью приготовления и вкусом! Приготовите рассыпчатое тесто-основу для веганских тартов.

Сделаете пряную грушевую начинку. Испечете потрясающий тарт! Тем, кто с орешками не дружит, конечно же, тоже расскажу варианты замены)

Банановый пирог

КБЖУ на 100 гр.: 193 ккал/1.6 г/8.4 г/29 г

Приготовьте его один раз, и вы просто жить без него не сможете! Научитесь делать сочный банановый бисквит. 

Узнаете разные варианты его применения. Сделаете ароматный банановый пирог, который, сводит с ума с первого кусочка!

Блинный крепвиль

КБЖУ на 100 гр.: 111.9 ккал/2 г/1 г/23.92 г

Блинный крепвиль. Быстрый, простой, и такой классный! Сделаете нежные-нежные блинчики, без глютена, яиц и молочных продуктов. 

Приготовите легкий заварной крем. Научитесь делать вкуснейшую полезную версию традиционного тортика.

Брауни 

КБЖУ на 100 гр.: 192 ккал/2.9 г/9.9 г/2.25 г

Сочный и нежный шоколадный десерт родом из Америки. Научитесь делать веганскую вариацию брауни, адаптировать ее для своего питания. 

Приготовите шоколадно-кокосовую глазурь. Сделаете идеальный десерт для всех шокоголиков!

Торт "Шоколад - ежевика"

КБЖУ на 100 гр.: 189 ккал/3.8 г/7.3 г/26.7 г

Поразите гостей этим тортиком - они ни за что не догадаются о его диетичности! Научитесь делать нежный шоколадный бисквит. Убедитесь, что он может быть без глютена, яиц и даже какао! 

Приготовите удивительный натуральный, стабильный крем без использования молочных продуктов. Сделаете домашнее ежевичное варенье. Нучитесь выравнивать тортики кремом. Испечете торт невероятной красоты!

Торт “Кокосовая тянучка”

КБЖУ на 100 гр.: 261 ккал/3.6 г/14.7 г/37.4 г

Быстрый и эффектный, спасение, когда неожиданно захотелось сладкого, но печенюшки и кексы кажутся слишком неинтересными а грандиозный бисквитный торт готовить лень))

Сделаете вкуснейший корж-основу с кокосовыми нотками. Заварите тягучий кокосово-ягодный “крем”. Приготовите потрясающий торт , который полюбится взрослым и детям.

Торт "Рафаэлло"

КБЖУ на 100 гр.: 222 ккал/2.7 г/14.95 г/23.06 г

Настоящий телепортатор на райский остров! Выпечете влажные кокосовые коржи. Приготовите прослойку из веганской карамели без сахара. 

Разберете различные варианты пропиток. Сделаете легкий, тающий во рту,
кокосовый крем. Сотворите потрясающий веганский торт «Рафаэлло»

Нутовый пирог

КБЖУ на 100 гр.: 226 ккал/4.8 г/10.75 г/26 г

Футы-нутовый пирог с абрикосами. Не говорите никому об основном ингредиенте - пусть ваши дегустаторы ломают голову, почему им так вкусно! 

В этом уроке вы научитесь правильно подготавливать нут для использования в выпечке. Разберете варианты исполнения теста для нутовых пирогов. Приготовите вкуснейший пирог!

Нутовые “трюфели"

КБЖУ на 100 гр.: 302 ккал/4.45 г/20.63 г/30.8 г

Узнаете еще один необычный способ использования бобовых! Сделаете удивительные конфетки ручной работы. Научитесь придавать им самые разные вкусы!

Аквафаба: безе и другие десерты, которые совсем недавно невозможно было представить без яиц! оптимальный пакет

Торт "Птичье молоко"

КБЖУ на 100 гр.: 149.7 ккал/3 г/13.4 г/19.85 г

Торт, который знает каждый и который обычно готовится с использованием яичных белков. Но в нашем случае - ни одно яйцо не пострадало) 

Сделаете тонкий корж-основу, научитесь делать суфле с фруктовой или ягодной прослойкой конфи, приготовите шоколадную глазурь.

 Торт "Муссовый" оптимальный пакет

КБЖУ на 100 гр.: 181 ккал/1.7 г/5.82 г/31.44 г

Современные муссовые торты и гляссаж. Покорите высокую кухню! Сделаете хрустящий корж-основу приготовите два вида начинок - карамельно-ореховую и ягодный мармелад, и укутаете их воздушным муссом. 

А еще научитесь делать веганскую глазурь, в которую можно смотреться, как в зеркало!

Пирожное «Павлова» оптимальный пакет

КБЖУ на 100 гр.: 244 ккал/2.7 г/17 г/21 г

Пирожное «Павлова». Десерт, придуманный французскими поварами в честь русской балерины! 

Сделаете французскую меренгу без белков, взобьете нежнейший с веганский кокосовый крем, и украсите все это великолепие свежими ягодками!

Бисквитный торт без яиц и лактозы

КБЖУ на 100 гр.: 226 ккал/4.8 г/10.75 г/26 г

Бонусный торт “Вишня - кэроб”. 

Научитесь делать сочные яблочные коржи. Приготовите освежающую ягодную прослойку - “компоте”. Сделаете вкуснейший шоколадно-карамельный тофу-крем.


Посмотрите, как будут выглядеть результаты вашего творчества.

Каждый рецепт-это конструктор, где большая часть ингредиентов взаимозаменяема, Вы сможете с легкостью адаптировать десерты под любую диету и свой вкус!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Торт "Шоколад-Ежевика"

КБЖУ на 100 гр.: 189 ккал/3.8 г/7.3 г/26.7 г

Поразите гостей этим тортиком - они ни за что не догадаются о его диетичности! Научитесь делать нежный шоколадный бисквит. Убедитесь, что он может быть без глютена, яиц и даже какао! Приготовите удивительный натуральный, стабильный крем без использования молочных продуктов. Сделаете домашнее ежевичное варенье. Нучитесь выравнивать тортики кремом. Испечете торт невероятной красоты!

Печенье

КБЖУ на 100 гр.: 399 ккал/7.6 г/16.3 г/57.8 г

Пятиминутное печенье с сухофруктами. Потрясающие печенюшки которые, приготовит даже ребенок! Научитесь делать растительное молоко и ореховую муку. Приготовите вкуснейшее печенье миндаль-клюква (и придумаем замены для тех, кто исключает любой из этих ингредиентов)

Маффины

КБЖУ на 100 гр.: 219 ккал/3 г/9 г/31 г

Ароматные маффины яблоко-черная смородина. Вкусные-вкусные, домашние, и уютные! Научитесь делать универсальное гипоаллергенное тесто для маффинов, узнаете самые разные варианты начинок. Испечете нежнейшие кексы, которые полюбятся каждому члену семьи

Тарт “Груша-грецкий орех”

КБЖУ на 100 гр.: 347 ккал/6 г/21 г/33 г

Открытый пирог который порадует вас скоростью приготовления и вкусом! Приготовите рассыпчатое тесто-основу для веганских тартов. Сделаете пряную грушевую начинку. Испечете потрясающий тарт! Тем, кто с орешками не дружит, конечно же, тоже расскажу варианты замены)

Банановый пирог

КБЖУ на 100 гр.: 193 ккал/1.6 г/8.4 г/29 г

Приготовьте его один раз, и вы просто жить без него не сможете! Научитесь делать сочный банановый бисквит. Узнаете разные варианты его применения. Сделаете ароматный банановый пирог, который, сводит с ума с первого кусочка!

Блинный крепвиль

КБЖУ на 100 гр.: 111.9 ккал/2 г/1 г/23.92 г

Быстрый, простой, и такой классный! Сделаете нежные-нежные блинчики, без глютена, яиц и молочных продуктов. Приготовите легкий заварной крем. Научитесь делать вкуснейшую полезную версию традиционного тортика.

Брауни

КБЖУ на 100 гр.: 192 ккал/2.9 г/9.9 г/2.25 г

Сочный и нежный шоколадный десерт родом из Америки. Научитесь делать веганскую вариацию брауни, адаптировать ее для своего питания. Приготовите шоколадно-кокосовую глазурь. Сделаете идеальный десерт для всех шокоголиков!

Торт “Кокосовая тянучка”

КБЖУ на 100 гр.: 261 ккал/3.6 г/14.7 г/37.4 г

Быстрый и эффектный, спасение, когда неожиданно захотелось сладкого, но печенюшки и кексы кажутся слишком неинтересными а грандиозный бисквитный торт готовить лень)) Сделаете вкуснейший корж-основу с кокосовыми нотками. Заварите тягучий кокосово-ягодный “крем”. Приготовите потрясающий торт , который полюбится взрослым и детям.

Торт “Рафаэлло”

КБЖУ на 100 гр.: 222 ккал/2.7 г/14.95 г/23.06 г

Настоящий телепортатор на райский остров! Выпечете влажные кокосовые коржи. Приготовите прослойку из веганской карамели без сахара. Разберете различные варианты пропиток. Сделаете легкий, тающий во рту, кокосовый крем. Сотворите потрясающий веганский торт «Рафаэлло»

Футы-нутовый пирог с абрикосами

КБЖУ на 100 гр.: 226 ккал/4.8 г/10.75 г/26 г

Не говорите никому об основном ингредиенте - пусть ваши дегустаторы ломают голову, почему им так вкусно! В этом уроке вы научитесь правильно подготавливать нут для использования в выпечке. Разберете варианты исполнения теста для нутовых пирогов. Приготовите вкуснейший пирог!

Нутовые “трюфели”

КБЖУ на 100 гр.: 302 ккал/4.45 г/20.63 г/30.8 г

Узнаете еще один необычный способ использования бобовых! Сделаете удивительные конфетки ручной работы. Научитесь придавать им самые разные вкусы!

"Птичье молоко"  оптимальный пакет

КБЖУ на 100 гр.: 149.7 ккал/3 г/13.4 г/19.85 г

Торт, который знает каждый и который обычно готовится с использованием яичных белков. Но в нашем случае - ни одно яйцо не пострадало) Сделаете тонкий корж-основу, научитесь делать суфле с фруктовой или ягодной прослойкой конфи, приготовите шоколадную глазурь.

Торт “Муссовый” оптимальный пакет

КБЖУ на 100 гр.: 181 ккал/1.7 г/5.82 г/31.44 г

Покорите высокую кухню! Сделаете хрустящий корж-основу приготовите два вида начинок - карамельно-ореховую и ягодный мармелад, и укутаете их воздушным муссом. А еще научитесь делать веганскую глазурь, в которую можно смотреться, как в зеркало!

Пирожное «Павлова» оптимальный пакет

КБЖУ на 100 гр.: 244 ккал/2.7 г/17 г/21 г

Десерт, придуманный французскими поварами в честь русской балерины! Сделаете французскую меренгу без белков, взобьете нежнейший с веганский кокосовый крем, и украсите все это великолепие свежими ягодками!

Бонусный торт “Вишня - кэроб”

КБЖУ на 100 гр.: 226 ккал/4.8 г/10.75 г/26 г

Научитесь делать сочные яблочные коржи. Приготовите освежающую ягодную прослойку - “компоте”. Сделаете вкуснейший шоколадно-карамельный тофу-крем.

Научитесь готовить полезные десерты без продуктов животного происхождения и зарабатывайте на любимом деле

Базовый

11 десертов курса “Десерты можно всем!”

Помощь куратора, проверка домашних заданий и обратная связь
Закрытый чат студентов для обмена опытом
VIP модуль: “Как зарабатывать, делая ПП торты на заказ”

Еженедельные онлайн встречи лично с Ташей

Сертификат о прохождении курса
Урок №1 по работе с аквафабой пирожные «Анна Павлова»
Урок №2 по работе с аквафабой Муссовый Торт
Урок №3 по работе с аквафабой торт «Птичье молоко»

Бонус 1 Скидка до 10% на ингредиенты

Бонус 2 Мастер-класс “Фуд-фото. Создание портфолио”

39 500 рублей

9 900 

рублей

ПОПУЛЯРНЫЙ ТАРИФ

Оптимальный

11 рецептов курса “Десерты можно всем!”

Аквафаба №1 пирожные «Анна Павлова»
Аквафаба №2 "Муссовый торт"
Аквафаба №3 торт «Птичье молоко»
Помощь куратора, проверка домашних заданий и обратная связь
Закрытый чат студентов для обмена опытом
VIP модуль: “Как зарабатывать, делая полезные торты на заказ”
Сертификат о прохождении курса
Еженедельные онлайн встречи лично с Ташей

Бонус 1 Скидка до 20% на ингредиенты

Бонус 2 Мастер-класс “Фуд-фото. Создание портфолио”

73 300 рублей

24 900 

рублей

Бизнес

ПОЛНАЯ программа "Оптимального" тарифа

VIP модуль: “Как зарабатывать, делая полезные торты на заказ”
Модуль «Бизнес-профиль в Инстаграме под ключ»
Консультация со специалистом по пиару в соцсетях
Модуль “Сайт под ключ”
Урок “Юридические аспекты”
Индивидуальная консультация  с Ташей в скайп

Бонус 1 Скидка до 30% на ингредиенты

Бонус 2 Мастер-класс “Фуд-фото. Создание портфолио”

Бонус 3 Бессрочный доступ к платформе обучения

148 000 рублей

59 900 

рублей

  • Длительность: 2 месяца
  • Доступ к платформе обучения: 4 месяца
  • Поддержка куратора: 4 месяца
  • Групповой viber чат: 4 месяца

* кроме пакета "Бизнес"

Самая большая гордость для меня — результаты учениц.

Вот лишь некоторые из них

Самая большая гордость для меня — результаты учениц.
Вот лишь некоторые из них:

Почему вам стоит учиться в 

Tasha’s cake school?

Десерты которые можно

Даже если вы исключаете яйца, глютен, молочные продукты, даже в пост

Готовь как шеф

В каждом рецепте есть инструкции по замене продуктов-аллергенов

С заботой о здоровье

Наши рецепты не содержат рафинированного сахара, белой муки и продуктов животного происхождения

Для веганов

Потрясающе вкусные десерты без продуктов животного происхождения.

Готовь как шеф

Я составляю профессиональные рецепты и адаптирую их для тех, кто никогда в жизни не стоял у плиты.

Счастье при деньгах

Ваши десерты будут выглядеть лучше, чем у большинства профессиональных кондитеров. Вы сможете заниматься любимым делом и зарабатывать благодаря ему.

Бонусы для вашего творчества

Каждый студент получает пожизненную скидку 20% на все наши курсы и специальные предложения от наших партнёров.

Почему этот курс должен пройти каждый любитель сладкого?

По полочкам

Каждый рецепт состоит из подробного видеоурока и пошаговой
иллюстрированной инструкции.

Без экзотики

Вам не придется бегать по специализированным магазинам в поисках дорогих и редких ингредиентов.

Друг в беде не бросит

Я и кураторы будем помогать и консультировать тебя по всем вопросам.

Удиви себя

Убедись на собственном опыте что десерты — это не запреты и ограничения

Обязательно регистрируйтесь на курс, если Вы:

Веган или вегетарианец

Вы разнообразите свой рацион и научитесь грамотно заменять ингредиенты

Аллергик

Вы узнаете, как готовить десерты без яиц, глютена, молочных продуктов основных аллергенов

За здоровый образ жизни

Вы научитесь создавать полезные и вкусные десерты, которые можно даже в пост!

Заботитесь о своих детях и близких

Вы порадуете их натуральными десертами из простых продуктов для всей семьи

Любите готовить

Научитесь создавать десерты, которые перевернут ваши представления о сладком

Работаете кондитером

Начнете зарабатывать на популярном и прибыльном направлении, расширите свою клиентскую базу

Почему вам стоит учиться в Tasha’s cake school?

Почему вам стоит учиться в 

Tasha’s cake school?

Десерты которые можно
Даже если вы исключаете яйца, глютен, молочные продукты, даже в пост

Готовь как шеф
В каждом рецепте есть инструкции по замене продуктов-аллергенов

С заботой о здоровье
Наши рецепты не содержат рафинированного сахара, белой муки и продуктов животного происхождения

Для веганов
Потрясающе вкусные десерты без продуктов животного происхождения.

Готовь как шеф
Я составляю профессиональные рецепты и адаптирую их для тех, кто никогда в жизни не стоял у плиты.

Счастье при деньгах
Ваши десерты будут выглядеть лучше, чем у большинства профессиональных кондитеров. Вы сможете заниматься любимым делом и зарабатывать благодаря ему.

Бонусы для вашего творчества
Каждый студент получает пожизненную скидку 20% на все наши курсы и специальные предложения от наших партнёров.

Почему этот курс должен пройти
каждый любитель сладкого?

По полочкам

Каждый рецепт состоит из подробного видеоурока и пошаговой
иллюстрированной инструкции.

Без экзотики


Вам не придется бегать по специализированным магазинам в поисках дорогих и редких ингредиентов.

Друг в беде не бросит

Я и кураторы будем помогать и консультировать тебя по всем вопросам.

Удиви себя

Убедись на собственном опыте что десерты — это не запреты и ограничения

Обязательно регистрируйтесь на курс, если Вы:

Веган или вегетарианец

Вы разнообразите свой рацион и научитесь грамотно заменять ингредиенты

Аллергик


Вы узнаете, как готовить десерты без яиц, глютена, молочных продуктов основных аллергенов

За здоровый образ жизни

Вы научитесь создавать полезные и вкусные десерты, которые можно даже в пост!

Заботитесь о своих детях и близких

Вы порадуете их натуральными десертами из простых продуктов для всей семьи

Любите готовить


Научитесь создавать десерты, которые перевернут ваши представления о сладком

Работаете кондитером

Начнете зарабатывать на популярном и прибыльном направлении, расширите свою клиентскую базу

Ответы на популярные вопросы:

Я точно разберусь с рецептами?

Вы получите подробные текстовые инструкции и видеоуроки. Справится даже новичок!
Кроме того, во время обучения я буду контролировать ваш прогресс и помогать советами ;))

Этот курс точно стоит своих денег?

Вы получите проработанные авторские рецепты и знания, которых нет в свободном доступе, — ни в интернете, ни в литературе.

А что, если у меня возникнут трудности после курса?

Я и кураторы помогаем и консультируем каждого ученика. Не отстанем, пока вы не достигнете результата ;)


ИП Заикин А.В..
ИНН 632209392704
ОГРНИП 318631300020421

Напишите Таше сюда

mydietcakes@gmail.com